Zum Sektempfang:

  • Leberpaté gespritzt auf Pumpernickel
  • Shrimps mit Frischkäse auf Pumpernickel

 

Kalt:

  • Räucherlachsvariationen
  • Forellenfilet, wacholdergeräuchert
  • Sahnemeerrettich
  • Antipasti-Spezialitäten
  • Schinken-Spargel-Röllchen
  • Rohschinken an Melone
  • Vitello tonnato
  • Carpaccio von Salami an Paprika-Salat 
  • Tomate-Mozzarella oder Mango-Mozzarella (mit Balsamico-Creme)
  • Waldorfsalat
  • Frühlingssalat
  • Dressing Kräuter-Vinaigrette oder Himbeere-Dressing
  • Dressing Joghurt-Sahne
  • Butterteller

 

  • Steinofenbagutte, ofenfrisch
  • Partybrötchen, ofenfrisch

 

Warm:

  • Roastbeef am Stück
  • Schweinefilet am Stück (Natur oder mit Mozzarella-Kräuter-Kruste)
  • Tagliatelle
  • Rosmarinkartoffeln
  • Portweinsoße
  • Pfifferlingrahmsoße
  • Böhnchen mit Krusterln
  • Brokkoli
  • Karottenscheiben, glaciert

 

Desservariationen in Gläschen und Schälchen:

  • Himbeercreme
  • Apfel-Tiramisu
  • Frische Erdbeeren an Mascarponecreme

 

  • Käse-Auswahl für Mitternacht