Kalt:

  • Lachsvariationen
  • Sahnemeerrettich
  • Antipasti-Spezialitäten
  • Vitello tonnato
  • Tomate-Mozzarella oder Mango-Mozzarella (mit Balsamico-Creme)
  • Mediterraner Nudelsalat (ohne Salami)
  • Diverse sommerliche Blattsalate
  • Dressing Kräuter-Vinaigrette
  • Dressing Joghurt-Sahne
  • Brotauswahl, ofenfrisch

Warm:

  • Hähnchenbrustfilet an mediterraner Tomatensoße
  • Kalbsrücken in Salbeibutter
  • Tagliatelle
  • Kartoffelgratin
  • Romanesco
  • Karottenscheiben, glaciert
  • Böhnchen mit Kräutern
  • Für Vegetarier: gefüllte Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Dessertvariation in Gläschen und Schälchen oder in Schüsseln:

  • Joghurtcreme mit Pfirsichmark
  • Mousse au chocolat
  • Obstsalat