Kalt:

  • Lachsvariationen
  • Forellenfilet, wacholdergeräuchert
  • Sahnemeerrettich oder Senf-Dill-Soße
  • Meeresfrüchte-Salat in Schälchen
  • Schinkensandwich in Gläschen
  • Vitello tonnato
  • Mango an Mozzarella
  • Antipasti-Spezialitäten
  • Abruzzese, gehobelt mit fr. Parmesan
  • Couscous-Salat mit Schafskäse-Stückchen in Gläschen
  • Sesam-Hähnchenbrüstchen an Orangen-Chutney
  • Carpaccio von Gelber Beete mit Granatapfel und Minze 
  • Mediterraner Nudelsalat an Pesto-Dressing
  • Frühlingssalat mit zweierlei Dressings
  • Brotauswahl, ofenfrisch

Warm:

  • Scallopine in Zitronen-Salbei-Soße
  • Rosmarinkartoffeln
  • Karottenscheiben, glaciert
  • Penne-Nudeln in leichter Tomatensoße mit Gemüse-Julienne

Dessert:

Dessertvariationen in Gläschen und Schälchen

  • Mousse au chocolat
  • Panna cotta
  • Joghurtcreme mit zweierlei von der Mango
  • Himbeeren, übergossen
  • Apfel-Tiramisu

 

  • Käse-Auswahl