Vorspeise:

  • Lachsvariationen auf Wildkräutersalat an Balsamico-Vinaigrette in Schälchen
  • Mediterraner Nudelsalat an Pesto (mit/ohne Salami) in Schälchen
  • Couscous-Salat mit Schafskäse-Ecke in Gläschen
  • Garnelenspieß auf Asiadip in Gläschen
  • Artischockenherzensalat mit Mini-Tomaten in Schälchen
  • Melonen-Gurkensalat mit Schinkenspieß in Gläschen
  • Mini-Frühlingsrolle am Spieß auf Glasnudelsalat in Schälchen
  • Rote-Linsen-Puffer mit Garnele an Limonendip in Schälchen

 

Hauptspeise:

  • Piccate Milanese auf Linguine-Nest mit leichter Tomatensoße
  • Hähnchenbrustfilet im Pestomantel auf Tomatensoße mit mediterranem Spieß von Gemüse und Rosmarinkartöffelchen
  • Streifen von Roastbeef  auf Rosmarin-Jus und leichtem Paprika-Gemüse
  • Lauwarmer Alblinsen-Salat mit Chili & Schalotten und pikantem Lammfilet-Spieß
  • Penne-Nudeln an mediterraner Soße mit Gemüsejulienne (für Vegetarier)

 

Dessert:

  • Mango-Mousse
  • Frische Beeren-Granita auf Joghurt
  • Mousse au chocolat