Kalt:

  • Lachsvariationen
  • Forellenfilet, wacholdergeräuchert
  • Sahnemeerrettich
  • Garnelen an Mango-Chutney
  • Antipasti-Spezialitäten
  • Vitello tonnato
  • Carpaccio von Kohlrabi
  • Tomate-Mozzarella oder  Mango-Mozzarella (mit Balsamico-Creme)
  • Mediterraner Nudelsalat
  • Kartoffelsalat
  • Melonen-Gurkensalat
  • Maissalat
  • Griechischer Salat (mit Schafskäse)
  • Sommerliche Blattsalate
  • Kräuter-Vinaigrette
  • Mango-Dressing

 

Warm:

  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüse, mediterran

 

Grillgut:

  • Grillspezialitäten, divers von Rind, Schwein, Geflügel, Lamm
  • Grillspieße, diverser Art
  • Mini-Nürnberger, Mini-Rote, Cevapcici
  • fein mariniertes Lachs-Filet oder Lachs-Steak
  • in Knoblauchöl marinierte Garnelen-Spieße
  • Schafskäse-Stücke (mariniert) für den Grill
  • Senf
  • Ketchup
  • Curry-Soße
  • Frankfurter „grüne“ Soße
  • Knoblauchcreme
  • Asia-Dip
  • Kräuterbutter
  • Brotauswahl, ofenfrisch

 

Dessertvariationen in Gläschen und Schälchen oder in Schüsseln:

  • Mousse au chocolat
  • Obstsalat
  • Limonencreme
  • Joghurtcreme mit Pfirsichmark

 

Der besondere Clou als Mitternachts-Snack:

  • Mini-Currywürste vom Grill
  • pikante “Spezial-Soße”
  • Ketchup
  • Mayo
  • Mini-Sternbrötle